Pelaksanaan pemilihan Bujang Gadis Tanjabbar 2023 digelar mulai dari 13-17 Juli 2023. Wahyu Rahmat Setiawan Peserta dari SMAN 3 Tanjabbar dan Chesya Chatyana Parasdisma Peserta Umum dinobatkan sebagai Bujang Gadis Tanjab Barat 2023.
Hermansyah Kepala Dinas Parpora Tanjabbar mengucapkan selamat kepada para pemenang.
“Selamat kepada pemenang Bujang Gadis 2023. Ini merupakan wadah bagi para generasi muda untuk turut serta mengenalkan pariwisata di Tanjabbar sebagai Duta Wisata Kabupaten Tanjabbar,” jelasnya, Senin (17/7).

Hermansyah melanjutkan, tidak hanya itu saja, ajang ini juga untuk terseleksi para generasi muda yang memiliki kecerdasan, wawasan dan juga memiliki rasa cinta dan bangga terhadap daerah Kabupaten Tanjabbar.
“Dengan terpilihnya Bujang Gadis 2023, kita berharap para pemenang bisa turut mempromosikan pariwisata Kabupaten Tanjabbar, dan pariwisata di Tanjabbar semakin dikenal,” tutupnya.

Berikut para pemenang pemilihan Bujang GadisTanjabbar Tahun 2023 yakni:

Wakil 3 (Tiga) Bujang Gadis Tanjabbar Ardiansyah Alif Pratama Putra dan Nuria Shaiba peserta umum.

Wakil 2 (Dua) Bujang Gadis Tanjabbar Afri wibowo santosa dan Isma Alya Ramadani peserta umum.

Wakil 1 (satu) Bujang Gadis Tanjabbar Delfa Rifaldi peserta dari SMKN 5 dan Risma Khoiratul Akhyani peserta umum.

Bujang Gadis Otonomi Daerah M. Syarif Hidayatullah dan Pingkan Agustina peserta umum.

Bujang Gadis Ekonomi Kreatif M Husain Zikrillah dan Syifana Ummilizky peserta umum.

Bujang Gadis Pariwisata M rizki dan Nasywa peserta umum.
Bujang Tanjabbar 2023 Wahyu Rahmat Setiawan peserta dari SMAN 3.

Gadis Tanjabbar 2023 Chesya Chatyana Parasdisma peserta umum.